首 页 设为首页 收藏本页  
   

信息公开目录
信息公开指南
三公经费

 
政务公开目录
编制单位:乌鲁木齐市口岸管理委员会办公室
编制时间:2008年3月12日
一、编制目的
  为了方便公民、法人和其他组织对本单位属于应当公开的政务信息进行查询,编制本目录。
二、入编范围
  本目录所收信息系我办截至2008年3月1日之前发布的,根据《乌鲁木齐市政务公开规定》应向全社会公开的政务信息。
三、数据项释义
     1、信息索取号。索取号是为信息索取方便所赋予的一组代码。由区域及部门编号+信息分类号+信息生成年号+流水号四组代码构成,四部分号码用“-”相连,其结构为:区域及部门编号-分类号-目录编制年份-流水号,总长度为18位字符。
        2、信息种类。根据《乌鲁木齐市政务公开目录编制规范》的分类要求,本目录共分为机构职能、行政决策、政策法规、行政执法、行政职权、社会服务、工作动态、其他八大类。
        3、信息名称。信息名称是指该信息的标题,是表达信息中心内容、形式特征的名称。如果信息是文件形式,则信息名称就是该信息正式公开的标题。如果信息没有正式标题,则以一个尽量简短而有意义的标题作为信息名称。信息名称有文件编号的在其后标注。文件编号是文件制发过程中由制发机关、团体或个人赋予文件的顺序号,文件编号包括发文字号、标准规范文件的统编号等。
        4、产生日期。产生日期是指信息正式发布(出版)的日期。对于政府文件,产生日期即签发日期(如文件为会签的,产生日期为最后一个会签单位签发日期);对于非文件类的信息,如数据表格等,产生日期指该信息可为公众完整获得的起始时间。日期以一种所有人都能识别的格式出现,并且它能被计算机软件所解释。日期格式符合ISO8601W3CDTF〕规范,使用YYYY-MM-DD的格式,其中YYYY是年,MM是月,DD是日。
        5、依据。主要说明行政权力、行政服务、行政收费等事项依据的政策法规、规范性文件名称及其文件编号。
        6、发布机构。发布机构是指信息的责任者。信息为一个机构产生时,该机构为发布机构。信息为几个机构联合产生时,文件类以谁编制文号,则该机构为发布机构;非文件类以谁为主编制,则主编制机构为发布机构。
     四、其它说明事项
机构名称演变情况
机构起止时间 机构名称 规范化简称
2001年9月1日 乌鲁木齐市口岸管理委员会办公室 市口岸办
     
   
信息索取号 信息种类 信息名称(文件编号) 产生日期 依据 发布机构
AA083-1000-2001-00001 机构职能   工作职能 20010920   乌鲁木齐市口岸办
AA083-1000-2008-00002 机构职能 领导班子成员、分工、房间号、电话号     乌鲁木齐市口岸办
AA083-1000-2008-00003 机构职能 组织机构和处室职能、房间号、电话号     乌鲁木齐市口岸办
AA083-1000-2004-00004 机构职能 乌鲁木齐国际机场口岸管理暂行规定 20041210   乌鲁木齐市口岸办
AA083-1000-2006-00005 行政决策 乌鲁木齐市“十一五”口岸发展规划 20060306   乌鲁木齐市口岸办
AA083-1000-2006-00006 机构职能 乌鲁木齐口岸办政务公开制度 20060327   乌鲁木齐市口岸办
AA083-1000-2007-00007 行政决策 文明优质服务构建和谐口岸公约 20070720   乌鲁木齐市口岸办
  

   
Copyright 2006 China rights reserved. 乌鲁木齐市口岸管理委员会办公室